Команда бара «Шаляпин» в отеле «Метрополь» приглашает встретить Новый год в атмосфере вечеринки с сиянием льда, бликами серебра и ритмом музыки — с DJ-сетами, праздничным меню от бренд-шефа Андрея Шмакова и special коктейлями от шеф-бармена Сергея Петрова.
К празднику команда бара «Шаляпин» подготовила меню с авторскими блюдами от Андрея Шмакова. В качестве стартеров подадут ассорти сыров, мясных и рыбных закусок, этажерку с эклерами с трио икры, сэндвичем с лососем, авокадо и креветками и брускеттой с ростбифом. Гостей ждут и традиционные блюда новогоднего стола: оливье с цесаркой и камчатским крабом, малосольные огурцы с осетровой икрой, а также заливное из говядины с перепелиным яйцом и молодым горошком. На горячее — запечённый лосось с овощами на гриле и сметанным соусом, а в завершении ужина — ассорти классических мини-десертов.
Для новогодней ночи шеф-бармен Сергей Петров подготовил три special-коктейля с особой подачей. Crystal Bellini станет лёгким приветствием вечера; Let It Glow — коктейль на основе трёх видов цитрусов, ликёра из белого шоколада и серебристого глиттера подчеркнёт тему зимнего сияния; а Winter Crème на роме с лимонным заварным кремом будет украшен стружкой пармезана, натираемой при подаче как «снег». Более того, в течение вечера гостей ждёт бармен-шоу.
Для празднования Нового года гостям рекомендуют выбирать наряды с акцентами белого, блесток и меха — для памятных фотографий и атмосферы зимнего праздника. За музыкальную часть ответственны три диджея: откроет вечер виниловый сет от Ильи Бачурина с мягкими ретро‑мотивами, после полуночи выйдет Владимир Абрамкин с насыщенным клубным звучанием, которое переведёт вечер в активную танцевальную фазу, а финальный сет представит Рита Аверина, задавая современный ритм праздника. В течение ночи фотограф поможет сохранить лучшие моменты праздника.
Билеты уже доступны в продаже.
Стоимость билетов: 45 тыс. руб. (строго 18+)
В стоимость билета входит бутылка игристого вина на две персоны.
Дата: 31 декабря 22:00
Билеты и бронирование столов по телефону: +7 (499) 241-40-44
Забронировать
Тайминг*:
21:30 — Сбор гостей, фото, закуски и этажерка в стол
21:30–22:30 — DJ-сет на виниле от Ильи Бачурина
22:00 — Приветствие ведущего и открытие вечера
22:10 — Подача первого special-коктейля
22:30 — Подача горячей закуски
22:30–23:20 — Программа ведущего, интерактивы и розыгрыши
23:00 — Подача основного блюда
23:20–23:40 — Бармен-шоу, подача второго special-коктейля
23:45–00:00 — Речь Президента РФ, бой курантов, загадывание желаний
00:00–00:15 — Праздничная горка й
00:15–01:30 — DJ-сет от Владимира Абрамкина
00:30 — Подача третьего special-коктейля и мини-десертов
01:30–03:00 — DJ-сет от Риты Авериной
*в программе возможны изменения
Цитаты из новогоднего меню:
К празднику команда бара «Шаляпин» подготовила меню с авторскими блюдами от Андрея Шмакова. В качестве стартеров подадут ассорти сыров, мясных и рыбных закусок, этажерку с эклерами с трио икры, сэндвичем с лососем, авокадо и креветками и брускеттой с ростбифом. Гостей ждут и традиционные блюда новогоднего стола: оливье с цесаркой и камчатским крабом, малосольные огурцы с осетровой икрой, а также заливное из говядины с перепелиным яйцом и молодым горошком. На горячее — запечённый лосось с овощами на гриле и сметанным соусом, а в завершении ужина — ассорти классических мини-десертов.
Для новогодней ночи шеф-бармен Сергей Петров подготовил три special-коктейля с особой подачей. Crystal Bellini станет лёгким приветствием вечера; Let It Glow — коктейль на основе трёх видов цитрусов, ликёра из белого шоколада и серебристого глиттера подчеркнёт тему зимнего сияния; а Winter Crème на роме с лимонным заварным кремом будет украшен стружкой пармезана, натираемой при подаче как «снег». Более того, в течение вечера гостей ждёт бармен-шоу.
Для празднования Нового года гостям рекомендуют выбирать наряды с акцентами белого, блесток и меха — для памятных фотографий и атмосферы зимнего праздника. За музыкальную часть ответственны три диджея: откроет вечер виниловый сет от Ильи Бачурина с мягкими ретро‑мотивами, после полуночи выйдет Владимир Абрамкин с насыщенным клубным звучанием, которое переведёт вечер в активную танцевальную фазу, а финальный сет представит Рита Аверина, задавая современный ритм праздника. В течение ночи фотограф поможет сохранить лучшие моменты праздника.
Билеты уже доступны в продаже.
Стоимость билетов: 45 тыс. руб. (строго 18+)
В стоимость билета входит бутылка игристого вина на две персоны.
Дата: 31 декабря 22:00
Билеты и бронирование столов по телефону: +7 (499) 241-40-44
Забронировать
Тайминг*:
21:30 — Сбор гостей, фото, закуски и этажерка в стол
21:30–22:30 — DJ-сет на виниле от Ильи Бачурина
22:00 — Приветствие ведущего и открытие вечера
22:10 — Подача первого special-коктейля
22:30 — Подача горячей закуски
22:30–23:20 — Программа ведущего, интерактивы и розыгрыши
23:00 — Подача основного блюда
23:20–23:40 — Бармен-шоу, подача второго special-коктейля
23:45–00:00 — Речь Президента РФ, бой курантов, загадывание желаний
00:00–00:15 — Праздничная горка й
00:15–01:30 — DJ-сет от Владимира Абрамкина
00:30 — Подача третьего special-коктейля и мини-десертов
01:30–03:00 — DJ-сет от Риты Авериной
*в программе возможны изменения
Цитаты из новогоднего меню:
- Ассорти сыров (бри, грюйер, горгонзола, крафтовый белпер с перцем и черникой)
- Мясная закуска (пастрами, вяленая оленина, прошутто котто, пармская ветчина со сливочным кремом и семенами горчицы)
- Рыбная закуска (скумбрия соленая, малосольный лосось, копченая нерка, муксун)
- Томаты со страчателлой, базиликом и малиновым кули
- Оливье с цесаркой и камчатским крабом
- Заливное из говядины с перепелиным яйцом и молодым горошком
- Эклеры с творожным кремом и трио икры
- Сэндвич с лососем, авокадо и креветками
- Брускетта с ростбифом, трюфельным кремом и вялеными томатами
- Малосольный огурец, осетровая икра
- Оливки, маслины и брынза
- Жареный бри с яблочным пюре и запеченным виноградом
- Хрустящие овощи с гуакамоле и пармезаном
- Посикунчики с креветками и лимонным кремом
- Запечённый лосось с овощами на гриле и сметанным соусом
- Десерты: «Лимончик», «Жемчуг», «Горгонзола», «Тирамису», «Медовик», «Малиновая опера», «Трюфель», «Мини Павлова», авторские конфеты
Забронировать стол в баре можно по телефонам: +7 (495) 241-40-44 и +7 (903) 196-78-00 (включая WhatsApp).
