С 1 по 31 июля бар «Шаляпин» при отеле «Метрополь» в самом центре Москвы станет одним из участников девятого всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest, который в этом году объединит более 30 городов России.
Весь июль в баре «Шаляпин» будут подавать специальные завтраки в рамках фестивального меню. Четыре блюда отражают ключевые категории нового сезона BreakFest и сочетают в себе локальные ингредиенты, комфортные вкусы и авторский взгляд бренд-шефа Андрея Шмакова и шеф-повара Виталия Лаптинова.
В меню вошли: локальный завтрак — нежные сырники с муссом из NUTELLA® и свежими ягодами (950 руб.). Здоровый завтрак — легкая геркулесовая каша «Мистраль» с черешней (950 руб.). Яичница-глазунья с копчёными колбасками (950 руб.) — простой и сытный выбор для тех, кто любит классику. А в качестве авторского завтрака — мягкая бриошь с пастрами и сливочным сыром Hochland Professional с трюфелем (950 руб.)
Фестиваль BreakFest, организованный гастрономическим порталом «Соль», остаётся значимым событием в ресторанной индустрии и важной инициативой по популяризации культуры завтраков вне дома. Участие бара «Шаляпин» в девятом сезоне фестиваля позволяет продемонстрировать, как может звучать утро в ритме современной гастрономии — с вниманием к деталям, качественным продуктом и узнаваемым почерком шефа.
Официальными партнерами фестиваля стали: «Яндекс.Еда», «Нефтьмагистраль» и продуктовые бренды: «Мистраль», Hochland и NUTELLA®.
Попробовать фестивальные завтраки в баре «Шаляпин» можно на весь июль, с 11:00 до 14:00 по будням и до 16:00 в выходные.
Весь июль в баре «Шаляпин» будут подавать специальные завтраки в рамках фестивального меню. Четыре блюда отражают ключевые категории нового сезона BreakFest и сочетают в себе локальные ингредиенты, комфортные вкусы и авторский взгляд бренд-шефа Андрея Шмакова и шеф-повара Виталия Лаптинова.
В меню вошли: локальный завтрак — нежные сырники с муссом из NUTELLA® и свежими ягодами (950 руб.). Здоровый завтрак — легкая геркулесовая каша «Мистраль» с черешней (950 руб.). Яичница-глазунья с копчёными колбасками (950 руб.) — простой и сытный выбор для тех, кто любит классику. А в качестве авторского завтрака — мягкая бриошь с пастрами и сливочным сыром Hochland Professional с трюфелем (950 руб.)
Фестиваль BreakFest, организованный гастрономическим порталом «Соль», остаётся значимым событием в ресторанной индустрии и важной инициативой по популяризации культуры завтраков вне дома. Участие бара «Шаляпин» в девятом сезоне фестиваля позволяет продемонстрировать, как может звучать утро в ритме современной гастрономии — с вниманием к деталям, качественным продуктом и узнаваемым почерком шефа.
Официальными партнерами фестиваля стали: «Яндекс.Еда», «Нефтьмагистраль» и продуктовые бренды: «Мистраль», Hochland и NUTELLA®.
Попробовать фестивальные завтраки в баре «Шаляпин» можно на весь июль, с 11:00 до 14:00 по будням и до 16:00 в выходные.
Забронировать стол в баре можно по телефонам: +7 (495) 241-40-44 и +7 (903) 196-78-00 (включая WhatsApp).
Согласие на обработку персональных данных, разрешённых субъектом персональных данных для распространения, получено. Условий и запретов, дополнительный условий — не установлено.